Меню Поиск

ГИБДД: Mini Cooper насмерть сбил водителя ВАЗ, вышедшего на проезжую часть после ДТП на МКАД

31.07 00:08

ГИБДД: Mini Cooper насмерть сбил водителя ВАЗ, вышедшего на проезжую часть после ДТП на МКАД

Теги: МКАД , ГИБДД , ДТП , гибель

Водитель ВАЗ-21099, вышедший на проезжую часть МКАД после мелкого ДТП с участием собственного автомобиля, смог увернуться от фургона, допустившего наезд на его машину, однако тут же насмерть был сбит проезжавшим мимо легковым автомобилем. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД в Twitter.

«Примерно в 22:30 на 20 км внешней стороны МКАД произошло столкновение автомобилей Lada Vesta и ВАЗ-21099. Спустя непродолжительное время водитель автомобиля Huyndai Porter совершает наезд на стоящий в результате мелкой аварии ВАЗ-21099», - говорится в сообщении.

Кроме того, в момент наезда водителем Hyundai на автомобиль ВАЗ-21099, водитель автомобиля Mini Cooper совершает наезд на находившегося на проезжей части водителя ВАЗа, в результате чего от полученных травм он скончался на месте.

«По предварительным данным, водитель ВАЗа, находившийся на проезжей части в момент наезда Hyundai на стоящие транспортные средства, отпрыгнул в сторону, на соседнюю полосу движения, где на него совершил наезд водитель Mini Cooper», - пояснили в ГИБДД.

По данным ведомства, предварительно, в аварии больше никто не пострадал. На месте работают сотрудники следственно-оперативной группы и дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Ранее сообщалось, что на 20 км МКАД, в районе Бесединского шоссе, произошло столкновение с участием четырех автомобилей. В районе аварии затруднено движение.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

30.07.2020 23:08

Один человек погиб при столкновении четырех автомобилей на МКАД в районе Бесединского шоссе

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок