Меню Поиск

Руководители силовых структур встретились с представителями армянской диаспоры из-за событий в Москве

24.07 21:33

Руководители силовых структур встретились с представителями армянской диаспоры из-за событий в Москве

Теги: Национализм , ФСБ , конфликт , Москва

Руководители силовых структур встретились с представителями армянской общественности в связи с ночными событиями в Москве. Об этом СМИ сообщили представители управления ФСБ по Москве и Московской области.

«В управлении ФСБ по Москве и Московской области состоялась встреча руководителей силовых структур с представителями армянской общественности в связи с ночными событиями в Москве», - говорится в сообщении.

Отмечается, что консолидированная позиция руководства была озвучена заместителем начальника управления ФСБ по Москве и Московской области генерал-майором Андреем Яценко. По его словам, это резонансное дело находится на личном контроле руководства страны.

«Все лица, причастные к этим, особо подчеркиваю, преступлениям, будут очень и очень жестко наказаны. Никто не уйдет от ответственности!», - пояснил он.

Кроме того, обращаясь к присутствующим, начальник полиции, генерал-майор Игорь Зиновьев и заместитель начальника полиции Главного управления МВД по Московской области генерал-майор Вячеслав Цуркан призвали довести до каждого представителя общины информацию о том, что преступники понесут уголовное наказание и власть предпринимает строжайшие меры для пресечения любых экстремистских проявлений, вплоть до лишения гражданства и выдворения из РФ.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок