Меню Поиск

Центр социального обслуживания «Некрасовка» введен в эксплуатацию на юго-востоке Москвы

23.07.2020 13:50

Центр социального обслуживания «Некрасовка» введен в эксплуатацию на юго-востоке Москвы

Теги: ЮВАО , Мосгосстройнадзор , ЦСО

Центр социального обслуживания населения Москвы «Некрасовка» на юго-востоке столицы получил разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию Центра социального обслуживания населения Москвы «Некрасовка», - приводит пресс-служба слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

В пресс-службе сообщили, что центр предназначен для проведения социальных, оздоровительных, профилактических и педагогических мероприятий, направленных на социальную поддержку и обслуживание различных групп населения района Некрасовка. Отмечается, что в здании обустроены отделения дневного пребывания, социальной реабилитации инвалидов, срочного социального обслуживания, конференц-зал, столовая, кабинет заведующей, помещения административно-хозяйственной группы. По функциональному назначению помещения каждого отделения размещены на отдельных этажах. Каждое отделение разделено на досуговую зону (гостиная с телевизором, бильярд, кружковые, компьютерный класс) и лечебно-профилактическую (кабинет врача и процедурной, залы ЛФК и тренажерный, кабинет психолога и массажиста). В коридорах имеются холлы ожидания.

Добавляется, что здание приспособлено для маломобильных людей. Установлены лифты, в том числе для инвалидов на коляске. ЦСО сможет обслуживать до 100 посетителей ежедневно.

Уточняется, что здание возведено на ул. 1-я Вольская, д. 9, корп. 1 (ЮВАО, Некрасовка) за счет городского бюджета.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок