Меню Поиск

Аэропорт Внуково в ближайшее время вернется к созданию курительной зоны в терминале А

22.07 13:15

Аэропорт Внуково в ближайшее время вернется к созданию курительной зоны в терминале А

Теги: Внуково , Курение , аэропорты , Сервис , вейпинг

Аэропорт Внуково вернется к вопросу обустройства курительных зон в терминале А в ближайшее время - их организация ранее была приостановлена на фоне COVID-19. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе воздушной гавани.

«В аэропорту Внуково организация курительных комнат на фоне коронакризиса была приостановлена, в ближайшее время аэропорт Внуково вернется к вопросу обустройства курительных зон в терминале А», - сказали в пресс-службе.

Там также отметили, что говорить о введении отдельных зон для электронных сигарет и вейпов в аэропорту преждевременно, необходимо дождаться принятия поправок в закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Ранее СМИ со ссылкой на автора закона о возвращении курительных комнат в аэропорты депутат Госдумы Сергея Боярского сообщили, что введение запрета на курение электронных сигарет в аэропортах может повлечь создание отдельных курительных зон. Так, по его словам, в аэропортах для курения электронных сигарет, вейпов, айкосов могут быть созданы специально отведенные зоны.

Кроме того, 21 июля 2020 года депутаты Госдумы в ходе заседания приняли во втором чтении законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам с учетом поправок.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэропорт Внуково Следить за темой

Другие материалы по теме: 156

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок