Меню Поиск

Клиенты «Делимобиля» с 10 июля оставили 6 тыс. заявок на поездки из Москвы в Санкт-Петербург и Краснодар

21.07 08:20

Клиенты «Делимобиля» с 10 июля оставили 6 тыс. заявок на поездки из Москвы в Санкт-Петербург и Краснодар

Теги: автомобили , аренда , каршеринг , Делимобиль

Около 6 тыс. заявок на аренду автомобилей для поездок из Москвы в Санкт-Петербург и Краснодар подали пользователи каршеринга «Делимобиль» с момента запуска такой возможности 10 июля 2020 года. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе сервиса.

«Делимобиль» 10 июля запустил несколько one-way маршрутов по основным туристическим направлениям: Тула - Санкт-Петербург, Москва - Санкт-Петербург, Москва - Краснодар, Нижний Новгород - Краснодар. Стоимость такой поездки в среднем составляет 2 тыс. руб. Бензин компания оплачивает. Действует на разные модели автопарка, но в основном это бизнес-класс и машины повышенного комфорта и вместительности. На сейчас подано порядка 5,5-6 тыс. заявок на поездки из Москвы в Санкт-Петербург и Краснодар», - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что все заявки обязательно проходят процедуру одобрения. Ориентировочно 400-500 машин уедет по этим маршрутам уже до 21 июля. Остальные в следующую неделю. Прием заявок и одобрение продолжается.

«Мы регулярно проводим подобные кампании, когда видим локации повышенного спроса как в рамках города, так и в разных регионах. По сути, стоимость такой поездки соответствует стоимости заправки на маршрут, но и бензин мы тоже оплачиваем. Наши активные пользователи знают о том, что мы периодически проводим такие акции, следят за их анонсом и активно используют такую возможность совершить длительный вояж в комфортном автомобиле по очень выгодной цене. Так, за первые три часа объявления об акции мы получили свыше 2 тыс. заявок на маршруты из Москвы в Санкт-Петербург и Краснодар», - рассказали в компании.

Там добавили, что в связи с возросшим спросом на внутренний туризм также запущены маршруты в города-спутники и агломерации крупных городов присутствия сервиса, например Краснодар - Геленджик, Нижний Новгород - Муром, Новосибирск - Барнаул, Екатеринбург - Челябинск, и подключаются возможности парковки рядом с аэропортами основных городов присутствия сервиса.

«Пока ситуация развивается так, что популярность кросс-региональных маршрутов в России будет расти, а так как у нас есть специальные тарифы под длительные поездки под названием «Проездной» и «Разные виды суточной аренды», мы ожидаем, что они станут наиболее популярными среди наших клиентов в период летнего сезона. В разы возросло число поездок на маршруты одного-двух дней, в выходные дни, когда нашим сервисом пользуются не только для того чтобы выехать за город, но и чтобы познакомиться с новой культурой и традициями соседних областей и регионов», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 179 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок