Меню Поиск

ГМИИ имени Пушкина надеется в сентябре расширить состав экскурсионных групп до 10 человек

16.07 16:12

ГМИИ имени Пушкина надеется в сентябре расширить состав экскурсионных групп до 10 человек

Теги: Музеи , Экскурсии

Государственный музей изобразительных искусств (ГМИИ) имени Пушкина надеется в сентябре расширить состав экскурсионных групп до 10 человек, а после Нового года - до 15 человек. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник отдела по работе с посетителями ГМИИ имени Пушкина Марина Жучкова.

«В музее проводятся экскурсии для групп не более пяти человек. Ограничения связаны с требованиями Роспотребнадзора. По мере улучшения эпидемиологической ситуации ограничения должны постепенно смягчаться. Мы рассматриваем разные сценарии развития событий. Оптимистичный сценарий - мы сможем принимать группы до 10 человек уже в сентябре. Начинается учебный год, а с ним сезон школьных экскурсий. А после Нового года надеемся вернуться к стандартным группам - до 15 человек», - сказала Жучкова.

ГМИИ имени Пушкина вновь открылся для посетителей 10 июля. Для посещения музея нужно приобрести электронный билет на конкретные дату и время. На территории музея необходимо использовать защитную маску и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок