Меню Поиск

Датский мебельный ритейлер JYSK в перспективе может открыть 100 магазинов в Московском регионе

16.07 13:46

Датский мебельный ритейлер JYSK в перспективе может открыть 100 магазинов в Московском регионе

Теги: Торговля , Москва

Компания JYSK в будущем может открыть 100 магазинов в Москве и Подмосковье. Об этом на деловом завтраке Российского совета торговых центров сообщил представитель по развитию компании JYSK Давид Туганов.

«Я думаю, что до конца года мы откроем шесть магазинов в совокупности. Сегодня у нас открывается два магазина в Москве. Конечно, мы рассматриваем Москву и Московскую область. Открытие в ТЦ «Тройка» прошло успешно, выше наших ожиданий, но нам надо понять, это постковидный хайп или мы такие молодцы, что хорошо торгуем. Я считаю, что шесть магазинов в Москве за год это очень хороший результат. В принципе, мы бы хотели 100 магазинов в Москве и области», - сказал Туганов.

По его словам для России действует единый формат магазинов, их площадь составляет порядка 1,3 тыс. кв. м.

«Что касается работы в регионах, то сначала нужно посмотреть, как будут работать в магазины в Москве. Также многое будет зависеть от логистики и от работы таможни», - уточнил он.

Первый датский мебельный магазин JYSK открылся в Москве в начале июня в столичном торговом центре «Тройка».

JYSK – это международная сеть магазинов товаро для дома. JYSK принадлежит Lars Larsen Group. Группа компаний JYSK объединяет более 2 тыс. 900 магазинов в 53 странах мира.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок