Меню Поиск

«Трудовые резервы» планируют в августе возобновить любительские спортивные соревнования в Москве

14.07 09:30

«Трудовые резервы» планируют в августе возобновить любительские спортивные соревнования в Москве

Теги: Соревнования , спорт , Москва , Коронавирус

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» планирует в августе возобновить любительские спортивные соревнования в Москве; соответствующее предложение направлено в адрес департамента спорта столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе «Трудовых резервов».

«Трудовые резервы» предложило возобновить любительские соревнования в Москве. Уже в августе могут состояться первые в этом году Московские летние корпоративные игры «Трудовых резервов». С такой инициативой президент общества Илья Галаев обратился к руководителю департамента спорта Москвы Алексею Кондаранцеву. Соответствующее письмо он направил в адрес департамента 10 июля», - рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что «Трудовые резервы» планируют провести Московские летние корпоративные игры 15-16 августа в «Лужниках». Кроме того, в Москве на ВДНХ состоятся два крупнейших фестиваля по дрон-рейтингу - международный фестиваль Rostec Drone Festival (29-30 августа) и шоу «Рой Дронов» (5-6 сентября). Все предложения должны согласовать в департаменте спорта Москвы и внести соответствующие изменения в единый календарный план физкультурных и спортивных мероприятий столицы.

«Проводить спортивные мероприятия после снятия ограничений очень ответственно. Уверен, что мы проведем их на высоком организационном уровне и с учетом всех возможных требований Роспотребнадзора. Не могу оставить без внимания то, что количество наших развлекательных программ и дополнительных активностей с каждым годом увеличивается. Так, в этом году в Москве пройдет третий по счету Rostec Drone Festival, планирующий собрать рекордное количество посетителей на одной из центральных площадок города», - привели в пресс-службе слова Ильи Галаева.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности». Спортивные соревнования в Москве не проводились с 5 марта 2020 года.

Рубрика: Спорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок