Меню Поиск

Сервис Delivery Club работает в штатном режиме после сообщений о начале забастовки курьеров

07.07 12:19

Сервис Delivery Club работает в штатном режиме после сообщений о начале забастовки курьеров

Теги: Протесты , Доставка , Курьеры

Сервис Delivery Club работает в штатном режиме после сообщений о начале забастовки курьеров из-за невыплаты зарплат. Об этом заявили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе сервиса.

«Сервис работает в штатном режиме, количество курьеров на смене ежедневно соответствует плановому. Проблемы возникли у одного из наших второстепенных логистических партнеров, они не оказывают влияние на работу сервиса. Мы не приемлем такой работы партнеров с курьерам, поэтому договор с этой компанией находится в стадии расторжения», - сообщили в пресс-службе.

При этом представитель Delivery Club пояснил, что в компании в воскресенье стало известно о задолженности одной из логистических компаний перед курьерами.

«За полтора прошедших дня был составлен реестр курьеров, ожидающих выплат, также все курьеры индивидуально проинформированы о дальнейших действиях. Как мы уже говорили, долги перед курьерами будет полностью погашены в ближайшее время. Мы рассчитываем, что курьеры получат первые выплаты сегодня», - добавил он.

Ранее СМИ со ссылкой на главу профсоюза «Курьер» Кирилла Украинцева сообщили, что в Москве 7 июля курьеры Delivery Club начали забастовку из-за невыплаты зарплат.

Рубрика: Общество , Технологии

Связанные материалы:

07.07.2020 13:55

СК по Москве начал проверку информации о невыплате зарплаты курьерам Delivery Club

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок