Меню Поиск

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин выразил соболезнования в связи со смертью гендиректора ГК «Пионер»

30.06 23:20

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин выразил соболезнования в связи со смертью гендиректора ГК «Пионер»

Теги: Хуснуллин , соболезнования

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин, возглавлявший ранее Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы, выразил соболезнования семье и команде гендиректора ГК «Пионер» Андрея Грудина в связи с его смертью. Об этом Хуснуллин написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«К сожалению, жизнь состоит не только из радостных дней, но и из горьких. Сегодня такой день - попрощался с одним из самых профессиональных девелоперов страны - Андреем Грудиным», - написал вице-премьер.

Он напомнил, что Грудин реализовал множество проектов и, по словам вице-премьера, думал не только о настоящем, но и о будущем, работал на благо страны. В частности, Грудин первым в стране реализовал полноценную систему апарт-отелей, строил ТПУ «Ботанический сад» с одним из крупнейших архитектурных бюро Nikken Sekkei, реализовал проект строительства в Москве международной школы Brookes, в качестве руководителя московского клуба инвесторов принимал активное участие в развитии строительной отрасли.

«Очень жалко, что из жизни уходят такие выдающиеся люди. Еще раз выражаю свои соболезнования семье и команде Андрея. Пусть землю ему будет пухом», - добавил Хуснуллин.

Как сообщалось ранее, совладелец и генеральный директор ГК «Пионер» Андрей Грудин погиб 27 июня 2020 года. СМИ писали, что тело Грудина было найдено в офисе на ул. Малая Пироговская в Москве. Рядом с ним были записка и пистолет. В записке он просил никого не винить в своей смерти. СМИ также сообщали, что там шла речь о высокой долговой нагрузке. По словам родственников, Грудин в последнее время испытывал депрессию.

Рубрика: Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок