Меню Поиск

Владимир Ефимов: Экономика Москвы практически вышла на 100% работоспособность (уточнение)

30.06 16:50

Владимир Ефимов: Экономика Москвы практически вышла на 100% работоспособность (уточнение)

Теги: Экономика , Москва

В материале уточняется вторая цитата. Ниже приводится исправленный текст

Экономика Москвы практически вышла на 100% работоспособность после пандемии коронавируса. Об этом в эфире радиостанции «Бизнес ФМ» сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«В целом, если говорить про экономику города, то можно сказать, что она вышла практически на 100% работоспособность. Если говорить про промышленные предприятия, то практически все они восстановили свою загрузку. Есть снижения по ряду предприятий, снижение объемов производства, это связано с тем, что сокращается объем спроса на внешних рынках, но мы надеемся, что до конца года предприятия выйдут на прежние объемы экспорта, выручки и производства», - сказал Владимир Ефимов.

Он добавил, что около 200 тыс. работающих москвичей не могут полноценно выполнять свои обязанности из-за действующих ограничений.

«По нашим оценкам, всего около 200 тыс. из 7,3 млн, работающих в Москве, на сегодняшний момент не могут полноценно выполнять свои обязанности и выходить на работу из-за действующих ограничений», - отметил Владимир Ефимов.

Рубрика: Политика

Связанные материалы:

30.06.2020 18:41

(уточнение) В материале от 16:50 уточняется цитата спикера

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок