Меню Поиск

IKEA откроет второй магазин городского формата в Москве 2 июля в ТРЦ «Мозаика» (дополнение)

30.06 13:21

IKEA откроет второй магазин городского формата в Москве 2 июля в ТРЦ «Мозаика» (дополнение)

Теги: Магазины , Ikea , Открытие , Дубровка

Второй магазин IKEA городского формата в Москве откроется 2 июля в ТРЦ «Мозаика». Об этом сообщили в пресс-службе IKEA.

«Новый магазин «IKEA Сити» откроется в ТРЦ «Мозаика». 2 июля 2020 года компания IKEA откроет второй магазин городского формата в Москве. Пространство первым среди всех магазинов IKEA в мире получит название «IKEA Сити» - это новая концепция городских магазинов, которую в дальнейшем планируют масштабировать на другие рынки. Магазин открывается при соблюдении всех необходимых мер безопасности для сотрудников и покупателей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в «IKEA Сити» можно будет приобрести все товары IKEA, небольшие товары забрать с собой, более крупные получить с помощью доставки по доступной цене. Для быстрого шопинга в магазине внедрен новый подход к зонированию - весь ассортимент сгруппирован по зонам, разработана удобная навигация, QR-коды для поиска товаров, работают кассы самообслуживания. В пресс-службе добавили, что «IKEA Сити» расположен в шаговой доступности от станций метро «Дубровка», «Автозаводская» и «Кожуховская» и станции МЦК «Дубровка», а также в непосредственной близости к Третьему транспортному кольцу.

«Приоритетом для компании IKEA остаются здоровье и безопасность сотрудников и посетителей. В рамках подготовки к открытию были внедрены все необходимые меры для обеспечения безопасности и социального дистанцирования. Посещение магазинов для покупателей будет возможно только в масках и перчатках, количество покупателей, одновременно находящихся в магазине, будет ограничено. На услуги планирования и финансовой рассрочки будет действовать предварительная запись через сайт», - отмечается в сообщении.

Как отметил генеральный директор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл, слова которого приводит пресс-служба, второй городской магазин IKEA в России открывается в непростое время.

«Пандемия и связанные с ней изменения стали для нас вызовом, но одновременно и большим стимулом, новым этапом. Открытие «IKEA Сити» - это логичное продолжение нашей стратегии по развитию омниканальной системы продаж. Решение о запуске магазина было принято во многом благодаря успешным результатам первого магазина IKEA городского формата, расположенного в «Авиапарке». В среднем ежемесячно его посещают более 380 тыс. человек. А в конце года в столице появится третий магазин городского формата IKEA - в ТРК «Европолис», - добавил он.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок