Меню Поиск

Проект «Йога в парках» возобновляет работу с 1 июля

30.06 09:41

Проект «Йога в парках» возобновляет работу с 1 июля

Теги: Парки , йога

Открывается девятый сезон бесплатных занятий на свежем воздухе, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Проект «Йога в парках» возобновляет работу. Бесплатные занятия на свежем воздухе начнут проводить с 1 июля в 20 зеленых зонах отдыха, подведомственных городскому департаменту культуры. Программа сформирована таким образом, чтобы участники смогли попробовать разные практики и выбрать наиболее подходящие направления», - говорится в сообщении.

Проводят занятия сертифицированные преподаватели с опытом работы не менее одного года, уточняется в материале. Тренировки организуют по утрам и вечерам.

«Гостей парков ждут не только классические виды йоги, такие как хатха и кундалини, но и каула-йога с расслабляющими техниками, виньяса-флоу с динамическими связками и даже занятия Heartfulness, направленные на обретение гармонии тела и духа», - прокомментировали в пресс-службе Мосгорпарка.

В случае дождливой погоды занятия проводятся только в тех парках, где есть навесы, например в саду «Эрмитаж» и парке «Северное Тушино». Узнать расписание занятий можно на страницах Мосгорпарка в социальных сетях.

С мая проект «Йога в парках» был доступен онлайн.

Занятия йогой пройдут в Парке Горького; парке искусств «Музеон»; ландшафтном парке «Митино»; сквере по Олонецкому проезду; зоне отдыха «Терлецкая дубрава»; зоне отдыха «Красногвардейские пруды»; усадьбе Воронцово; парке «Сокольники»; саду «Эрмитаж» и других.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок