Меню Поиск

СК проверит обстоятельства гибели женщины и ребенка при пожаре в квартире на западе Москвы

29.06 22:39

СК проверит обстоятельства гибели женщины и ребенка при пожаре в квартире на западе Москвы

Теги: СК , Пожары , Проверки , Москва , гибель

Следователи начали проверку после гибели женщины и ребенка при пожаре в квартире дома на Филевском бульваре. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве организовано проведение доследственной проверки. По данным следствия, в многоквартирном доме, расположенном по Филевскому бульвару в Москве, произошло возгорание, в результате которого погибла женщина и малолетний ребенок», - сказала Иванова.

Она добавила, что в настоящее время следователи работают на месте происшествия. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех фактов произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее Агентство «Москва» сообщило о том, что при пожаре в квартире на Филевском бульваре погибли два человека, шесть были спасены.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

29.06.2020 22:07

Количество спасенных при пожаре в квартире на западе Москвы увеличилось до шести человек

Подробнее

29.06.2020 21:39

Два человека погибли и один спасен при ликвидации пожара в квартире на западе Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок