Меню Поиск

Наблюдатель от МТПП на участке №845 отметила соблюдение всех мер безопасности от коронавируса

30.06 10:00

Наблюдатель от МТПП на участке №845 отметила соблюдение всех мер безопасности от коронавируса

Теги: МТПП , наблюдатели , Конституция , общероссийское голосование

Наблюдатель от Московской торгово-промышленной палаты на участке №845 в районе Ярославский (СВАО) Ирина Богалева отметила наличие всех средств защиты от коронавируса во время голосования по поправкам в Конституцию на участке. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».

«У нас все идет хорошо. Все меры от коронавируса предоставлены - есть маски, перчатки, антисептический гель. <...> У нас нет никаких нарушений. Когда голосующий приходит, мы измеряем температуру, если нет масок, перчаток - мы выдаем. Голосующий подходит к комиссии, соблюдается дистанция 1,5 м. Члены комиссии сидят в специальной одежде. Далее голосующий садится на стул, показывает паспорт, член комиссии не берет его в руки, смотрит, убеждается в соблюдении паспортных данных и выдает голосующему бюллетень. <...> Все хорошо, (конфиденциальность - прим. Агентства «Москва») соблюдается», - сказала Богалева.

Участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ открылись в Москве 25 июня.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Итоги голосования будут подводить 1 июля.

Москвичи могут выбрать способ участия: проголосовать на удобном для них участке, принять комиссию дома или отдать голос онлайн - с любого устройства с доступом в интернет. Принять участие в электронном голосовании можно на портале 2020og.ru.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок