Меню Поиск

Услуга по дезинфекции багажа и ручной клади пассажиров может появиться в аэропорту Внуково

26.06 09:00

Услуга по дезинфекции багажа и ручной клади пассажиров может появиться в аэропорту Внуково

Теги: Услуги , аэропорты , багаж , дезинфекция , Коронавирус

Аэропорт Внуково рассматривает возможность ввода услуги по дезинфекции багажа и ручной клади пассажиров, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе воздушной гавани.

«На данный момент рассматривается возможность, чтобы ввести в аэропорту Внуково новую услугу дезинфекции багажа и ручной клади», - сказали в пресс-службе.

Там напомнили, что в настоящее время в аэропорту применяется полный комплекс мер по профилактике коронавирусной инфекции в соответствии с методическими указаниями Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации от 20 мая 2020 года.

В свою очередь в пресс-службе аэропорта Шереметьево Агентству «Москва» заявили, что с мая 2020 года в воздушной гавани для пассажиров обеспечена возможность дезинфекции багажа и ручной клади. На сегодняшний день услуга предоставляется в терминале В на точках упаковки багажа Pack & Fly, расположенных в зоне вылета терминала. Дезинфекционная обработка производится перед упаковкой багажа с использованием сертифицированных и безопасных для кожи и остальных материалов средств; также у пассажиров есть возможность произвести дезинфекцию багажа без упаковки. Стоимость услуги составляет 200 руб. за обработку одной единицы багажа или ручной клади.

«В ближайшее время в аэропорту также планируется введение новой услуги, связанной с дезинфекцией. Подробную информацию предоставим на следующей неделе», - добавили в пресс-службе Шереметьево.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэропорты Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 181

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок