Меню Поиск

ВТБ запустил услугу рефинансирования кредитов сторонних банков с возможностью отсрочки платежей

23.06 10:21

ВТБ запустил услугу рефинансирования кредитов сторонних банков с возможностью отсрочки платежей

Теги: Кредиты , ВТБ-Арена

ВТБ запустил услугу рефинансирования кредитов под 8,9% с возможностью отсрочки платежей, сообщили в пресс-службе банка.

«Первыми на рынке запускаем рефинансирование кредитов с возможностью отсрочки платежей. Это значит, что клиенты других банков с любыми кредитными продуктами (автокредиты, потребкредиты, карты, ипотека) могут перевести его в ВТБ под ставку от 8,9% и не вносить платежи в течение трех месяцев», - говорится в сообщении.

Уточняется, что рефинансирование предоставляется заемщикам с положительной кредитной историей на погашение залоговых и беззалоговых кредитов: потребительского кредита, автокредита и ипотеки, а также задолженности по кредитным картам. При оформлении услуги клиент самостоятельно выбирает период отсрочки - один или три месяца. Для этого не требуется предоставлять какие-либо дополнительные документы. Проценты за первые месяцы включаются в состав последующих платежей без изменения их размера за счет увеличения срока кредита.

«При рефинансировании клиентам выдается кредит наличными. Сумма может составлять от 50 тыс. до 5 млн руб, срок - до семи лет. Подать заявку можно в офисе или заполнить форму дистанционно на сайте банка», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок