Меню Поиск

Гастроквартал «Депо Лесная» возобновит полноценную работу 23 июня

22.06 16:01

Гастроквартал «Депо Лесная» возобновит полноценную работу 23 июня

Теги: Рестораны , Открытие , Москва

«Депо Лесная» возобновит полноценную работу 23 июня, сообщили в пресс-службе гастроквартала.

«Гастроквартал «Депо Лесная» возвращается к полноценному режиму работы. С 23 июня гости смогут в полной мере насладиться неповторимой атмосферой, интерьерами и конечно же вкуснейшими блюдами из 75 корнеров крупнейшего фудмолла Европы «Депо.Москва» и 10 ресторанов, расположенных на территории комплекса», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что с 16 июня для гостей были доступны только летние веранды ресторанов. В таком режиме функционировало и «Депо». В соответствии с распоряжениями мэра Москвы с 23 июня кафе и ресторанам будет разрешена посадка посетителей во внутренних помещениях.

«Безусловно, все заведения в «Депо» открываются с учетом требований и рекомендаций Роспотребнадзора, основными из которых являются использование персоналом средств индивидуальной защиты и регулярная обработка поверхностей дезинфицирующим средством. Столики при этом расположены на расстоянии минимум 1,5 м друг от друга. Для безопасности посетителей и сотрудников во всех помещениях установлены специальные системы очистки и дезинфекции воздуха, которые используются при оснащении больниц», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок