Меню Поиск

Ефимов: За последние две недели сразу три лота на городских торгах собрали около 20 заявителей каждый

20.06 19:47

Ефимов: За последние две недели сразу три лота на городских торгах собрали около 20 заявителей каждый

Теги: Электронные , торги , Лоты , конкуренция

С момента возобновления земельно-имущественных торгов сразу три городских объекта недвижимости собрали около 20 участников каждый. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

«Москва достаточно быстро восстанавливается по всем показателям. Диверсифицированная экономика столицы и меры, принятые для поддержки бизнеса, показывают свою эффективность. Мы видим еженедельный рост товарооборота и занятости, сразу после снятия ограничений существенно выросла конкуренцию на городских торгах. Так, средняя конкуренция в начале этого года составляла пять участников на лот, сейчас этот показатель – шесть участников на лот. В то же время за последние две недели сразу три лота-рекордсмена собрали около 20 заявителей каждый. Предприниматели готовы продолжать инвестировать в недвижимость и развитие своего бизнеса», - приводятся в материале слова вице-мэра.

Отмечается, что три самых популярных лота расположены в Северном и Северо-Западном районах Москвы. Самым востребованным стало помещение площадью 103 кв. м по адресу: ул. Расплетина, д. 4, корп. 1, на право покупки которого претендовали сразу 25 участников.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок