Меню Поиск

Более 11,3 тыс. литров антисептических средств израсходовало Мострансавто с марта

17.06 20:15

Более 11,3 тыс. литров антисептических средств израсходовало Мострансавто с марта

Теги: безопасность , Пассажиры , дезинфекция

Мострансавто дополнительно закупило еще 5 тыс. литров антисептика для обработки рук, с марта 2020 года предприятие израсходовало более 11,3 тыс. литров антисептических средств. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Мострансавто дополнительно закупило еще 5 тыс. литров антисептика для рук. Всего с начала марта предприятие израсходовало более 11,3 тыс. литров дезинфицирующего средства. Средства широкого антисептического спектра действия предназначены для водителей автобусов, кассиров и работников, осуществляющих уборку и дезинфекцию подвижного состава. Кроме того, данная категория сотрудников обеспечена медицинскими масками и защитными перчатками», - говорится в сообщении.

Как уточняется, несмотря на снятие некоторых ограничений для безопасности работников и пассажиров линейные автобусы компании проходят дезинфекцию несколько раз в день: как в самом филиале, так и на конечных остановочных пунктах в межрейсовые перерывы. Плановые дезинфекции проводятся на автовокзалах и автостанциях предприятия.

Рубрика: Транспорт

Тема: Мострансавто Следить за темой

Другие материалы по теме: 149

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок