Меню Поиск

Полиция начала проверку, после того как актер из сериала «Глухарь» перевел деньги лжесотрудникам банка

04.06.2020 10:27

Полиция начала проверку, после того как актер из сериала «Глухарь» перевел деньги лжесотрудникам банка

Теги: Мошенничество , Актер

Актер Денис Жариков стал жертвой неизвестных, выдававших себя за сотрудников банка, полиция проводит проверку. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В полицию обратился 21-летний Жариков с сообщением о мошенничестве. Он рассказал, что ему позвонила неизвестная, представилась сотрудницей банка и сообщила о неких сомнительных операциях на счете. Злоумышленница узнала у потерпевшего номер карты и остаток на счете, и даже информацию о картах в других банках, после чего перевела звонок якобы на службу безопасности банка», - рассказал собеседник агентства.

Лжесотрудник службы безопасности в свою очередь сказал, что с карты клиента списали 70 тыс. руб., после чего переключил звонок на других якобы сотрудников. В итоге после двух часов общения со злоумышленниками Жариков согласился перевести со своей карты 145 тыс. руб. на якобы резервный счет банка на имя другой женщины.

Совершив перевод, актер понял, что его обманули, и заблокировал карту, однако деньги уже были списаны. По факту случившегося полиция начала проверку.

Денис Жариков - ученик актерской студии «Аист» при Центральной академическом театре российской армии, снимался в нескольких сезонах сериала «Глухарь», его спин-оффа «Пятницкий», а также сериала «Мамочки». Как сообщали СМИ, в 2013 году актер стал жертвой ограбления: неизвестный напал на него, затащил в подъезд жилого дома и отнял телефон.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок