Меню Поиск

Закрыть

Президент Всемирного общества этноспорта: Поправки в Конституцию помогут разрешить спортивные конфликты

03.06.2020 12:49

Президент Всемирного общества этноспорта: Поправки в Конституцию помогут разрешить спортивные конфликты

Теги: Мнения , Эксперты , Голосование , Конституция

Поправки в Конституцию РФ помогут разрешить многие международные конфликты в спортивной сфере и улучшить имидж России на международной арене. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил президент Всемирного общества этноспорта и президент-основатель Федерации исконных забав и этноспорта России Алексей Кыласов.

«В целом, я отношусь позитивно к изменениям в Конституции, хотя некоторые положения, на мой взгляд, могли бы быть более детально обсуждены. В части международных отношений я как человек, работающий в этой сфере, придерживаюсь международной повестки. Я понимаю, что многие конфликты, связанные, в том числе со спортом, они получат иной импульс. И это позитивно повлияет на имидж России в целом, так и на текущую повестку внутри страны. Потому что, безусловно, страна переживает процесс разрешения конфликтов, которые складываются в спорте, связанные как с допингом, так и с рядом других обстоятельств», - сказал он.

Кыласов отметил, что сам собирается принять участие в голосовании. «Лично я сам готов проголосовать. Мне кажется, что голосование сейчас абсолютно безопасно, поскольку придумано достаточное количество вариантов, как это можно сделать, и здесь даже нелепо что-либо обсуждать. Продуманы варианты как для скептиков, так и для оптимистов, каждый пусть выберет себе удобный способ для волеизъявления», - пояснил он.

Рубрика: Политика , Спорт , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок