Меню Поиск

Схема движения на трассе М-5 «Урал» от ММК до выезда на Новорязанское шоссе изменится с 1 июня

31.05 02:29

Схема движения на трассе М-5 «Урал» от ММК до выезда на Новорязанское шоссе изменится с 1 июня

Теги: Малое кольцо , Трассы , Организация дорожного движения

Схема движения на федеральной трассе М-5 «Урал» от дороги А-107 «Московское малое кольцо» до выезда на Новорязанское шоссе изменится с 1 июня 2020 года, сообщили в пресс-службе государственной компании «Автодор».

«С 1 июня по 15 ноября 2020 года на трассе М-5 «Урал» изменится схема движения от А-107 «Московское малое кольцо» (ММК) до выезда на Новорязанское шоссе (поворот в сторону дер. Старниково). На этом отрезке трассы будет перекрыто движение для работ по строительству развязки на пересечении с четвертым пусковым комплексом Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД-4) с 23:00 1 июня», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что основной ход ЦКАД-4 пройдет под М-5, по окончании строительства этой развязки автомобилисты смогут как съехать, так и заехать на кольцевую дорогу со стороны Москвы и Бронниц. После открытия движения по основному ходу кольцевой дороги, они смогут сократить время в пути, чтобы доехать до трассы М-7 «Волга» и до М-4 «Дон», не заезжая на Московскую кольцевую дорогу (МКАД).

Сейчас работы по строительству и переустройству коммуникаций активно ведутся на всем протяжении ЦКАД-4, в том числе и на мосту через Москва-реку. Там завершена надвижка пролетных строений, идет устройство полотна и подходов.

Протяженность ЦКАД-4 – 96,846 км. Она проходит по четырем районам (Ногинский, Павлово-Посадский, Воскресенский и Раменский) и двум городским округам (Электросталь и Домодедово) Московской области. На нем возводится 71 искусственное сооружение, в том числе шесть транспортных развязок.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок