Меню Поиск

Каршеринг YouDrive ввел в Москве тариф с минимальным сроком аренды машины от пяти дней

22.05 17:23

Каршеринг YouDrive ввел в Москве тариф с минимальным сроком аренды машины от пяти дней

Теги: автомобили , Москва , каршеринг

Каршеринг YouDrive ввел в Москве тариф с минимальным сроком аренды автомобиля от пяти дней. Об этом сообщается в аккаунте компании в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы сами не можем в это поверить, но с 25 мая автомобили можно снова брать в аренду. Такой формат работает в Москве. Несколько важных деталей. Минимальный срок аренды – пять дней. Арендовать машину пока можно только при наличии долгосрочного пропуска. Забронируйте автомобиль – мы покажем его номер. Внесите номер авто в пропуск. Затем укажите номер пропуска в приложении YouDrive. После проверки спишется стоимость сразу за пять суток – 5 тыс. руб. Километры считаются отдельно - 8 руб./км», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что после каждой аренды для безопасности клиентов сервиса проводится полная дезинфекция автомобилей.

Ранее сервис сообщил Агентству городских новостей «Москва» о готовности к выполнению условий для возобновления работы в Москве с 25 мая 2020 года. В пресс-службе пояснили, что приложение доработано с учетом условий по минимальным срокам аренды.

Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, с 25 мая 2020 года возможно возобновление оказание услуг каршеринга на срок не менее чем на пять календарных дней при соблюдении следующих условий: обеспечение проверки наличия у водителя каршеринга цифрового пропуска; предоставлении в ГИС ЕРНИС сведений в порядке и сроки, установленные департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы; передача автомобилей новому получателю услуги только после проведения дезинфекции автомобиля.

С 22 апреля работа операторов каршеринга в Москве приостановлена.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок