Меню Поиск

Жириновский заступился за работавшую в купальнике медсестру и призвал не мешать медикам

22.05 13:49

Жириновский заступился за работавшую в купальнике медсестру и призвал не мешать медикам

Теги: медицина , Жириновский

Глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский встал на защиту медсестры, которая работала в тульской больнице в купальнике и полупрозрачном защитном костюме. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Зачем пристали к медсестре, которая одела защитный костюм на купальник? Во-первых, что в этом криминального? Она же не голая. Во-вторых, сейчас врачи и медперсонал вынуждены работать в тяжелейших условиях, огромная нагрузка на них ложится, так еще и защитный костюм 12 часов кряду нужно носить, а он «не дышит», в нем очень тяжело работать, вот она попыталась чуть облегчить себе работу - ее можно понять», - написал Жириновский, призвав не мешать медикам работать.

Ранее СМИ сообщили, что в Тульской областной больнице медсестра из-за жары решила надеть купальник под защитный костюм. При этом она не подозревала, что костюм будет просвечиваться. После того как ее снимки появились в социальных сетях, в областном Минздраве заявили, что сделали сотруднице замечание и провели разъяснительную беседу с персоналом.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок