Меню Поиск

Мангал, свидетельство о браке и инструкцию по ремонту трактора забыли пассажиры МЦД за полгода

22.05 09:11

Мангал, свидетельство о браке и инструкцию по ремонту трактора забыли пассажиры МЦД за полгода

Теги: Транспорт , Поезда , Москва , Личные вещи , МЦД

Мангал, свидетельство о браке и инструкцию по ремонту трактора забыли пассажиры в поездах Московских центральных диаметров (МЦД), сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы.

«За полгода со дня запуска Московских центральных диаметров на станциях и в поездах МЦД было оставлено более 460 личных вещей. Чаще всего пассажиры теряют сумки и пакеты, но встречались и необычные находки, к примеру, складной мангал, свидетельство о браке и инструкция по ремонту трактора», - говорится в сообщении.

Уточняется, что если пассажир обнаружил бесхозные предметы, то он может сообщить об этом сотрудникам полиции, работникам станции или машинисту поезда. Они сообщат о находке в транспортную полицию. Для поиска оставленных вещей можно позвонить в транспортную полицию и сообщить о дате, времени поездки, направлении, номере поезда и вагона.

МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» и МЦД-2 «Курско-Рижский» были запущены 21 ноября 2019 года. Сегодня на двух диаметрах открыты 58 станций, с 19 из которых можно пересесть на метро и МЦК. К 2024 году станций станет 66, а пересадок – 27.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок