Меню Поиск

Технополис «Москва» снизил ставку аренды для 100 компаний в два раза

20.05 07:44

Технополис «Москва» снизил ставку аренды для 100 компаний в два раза

Теги: аренда , технополис , Москва , Скидка

Для 100 компаний, приостановившим свою деятельность на время пандемии коронавируса, Технополис «Москва» снизил ставку аренды в два раза. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Резиденты и арендаторы особой экономической зоны «Технополис «Москва» смогут платить за аренду площадей в апреле, мае и июне со скидкой 50%», - говорится в сообщении.

Отмечается, что новые условия доступны 100 компаниям, приостановившим свою деятельность на время пандемии коронавируса.

«Такая мера поддержки позволит производителям за три месяца сэкономить более 50 млн руб. на аренде. Это собственная инициатива ОЭЗ «Технополис Москва», при этом в Москве также продолжает действовать мера поддержки собственников коммерческой недвижимости, которые могут сделать скидку своим арендаторам и получить компенсацию налога на имущество и земельных платежей», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Как уточняется, скидка предусмотрена для производителей инновационных средств коррекции зрения, датчиков для автоматизированных систем управления, поисково-досмотрового, рентгеновского и телекоммуникационного оборудования, 3D-сканеров, углеродных тканей и препрегов (композиционных материалов-полуфабрикатов). Разработки компаний применяются в сферах авиапромышленности, ветроэнергетики, нефтехимии, судостроения, телемедицины, промышленного интернета вещей.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок