Меню Поиск

Марат Хуснуллин поручил к июню подготовить планы работы госкомпании «Автодор» на 2021 год

19.05 19:44

Марат Хуснуллин поручил к июню подготовить планы работы госкомпании «Автодор» на 2021 год

Теги: Дороги

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин провел первое заседание наблюдательного совета государственной компании «Автодор» в обновленном составе и поручил к следующему заседанию подготовить план ее работы на 2021 год. Об этом сообщили в пресс-службе вице-премьера РФ.

«Прошу на следующий наблюдательный совет, который пройдет в июне, подготовить стратегический план работы на 2021 год. Мы должны детально проработать все наши проекты, чтобы не допустить повторения задержек по сдаче объекта, как это было с ЦКАД» - приводятся в сообщении слова Хуснуллина.

Уточняется, что на прошедшем заседании набсовета были подведены итоги деятельности госкомпании за 2019 год, рассмотрены дальнейшие планы с учетом задач, поставленных в рамках национального проекта «Комплексный магистральный план развития инфраструктуры», утвержден состав четырех комитетов совета, в которые вошли члены набсовета.

Кроме этого, в ходе набсовета было решено проводить его заседания не реже, чем один раз в месяц.

Наблюдательный совет является высшим органом управления государственной компании «Автодор». Его состав утверждается распоряжением правительства РФ. В полномочия совета входит одобрение программы деятельности госкомпании на долгосрочный период и утверждение финансового плана на основании предложений правления госкомпании, в том числе порядок использования привлеченного финансирования.

Рубрика: Политика , Экономика , Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок