Меню Поиск

Urbanus: Самая дорогая квартира с отделкой в новостройке внутри МКАД стоит в 450 раз больше самой дешевой

19.05 16:25

Urbanus: Самая дорогая квартира с отделкой в новостройке внутри МКАД стоит в 450 раз больше самой дешевой

Теги: Недвижимость

Самая дешевая квартира с отделкой в новостройке внутри МКАД предлагается в Лианозово, самая дорогая - на «Золотой миле». Об этом сообщает портал о недвижимости Urbanus.ru.

Так, эксперты Urbanus.ru провели исследование, чтобы выяснить, в каких новостройках столицы собрано самое доступное и самое дорогое предложение по квартирам с финишной отделкой. Минимальная стоимость квартиры с отделкой на сегодняшний день составляет 3,30 млн руб. По такой цене в 16-м корпусе московского ЖК «Южное Бунино» продается студия площадью 19,0 кв. м.

«Внутри МКАД самым дешевым вариантом в этой категории является квартира площадью 26,50 кв. м в новом ЖК «В стремлении к свету» (Лианозово, СВАО). Ценовой рекорд принадлежит пентхаусу в комплексе Villa Grace на «Золотой миле». Его площадь в самой масштабной конфигурации (с включением дополнительной квартиры) достигает 795,10 кв. м. Дизайн интерьеров выполнен французским архитектором Натали Криньер. Всего в пентхаусе может быть 10 комнат, включая шесть спален и гостиную с видом на храм Христа Спасителя. Прайс объекта в рублевом эквиваленте равен приблизительно 1,6 млрд руб., что в 450 раз больше показателя студии в Лианозово», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в большинстве округов самые дешевые квартиры с отделкой продаются в проектах от ГК «ПИК» – «Мякинино парк» (Кунцево, ЗАО), «Жемчужина Зеленограда» (Крюково, ЗелАО), «Дмитровский парк» (район Дмитровский, САО), «Ясеневая 14» (Орехово-Борисово-Южное, ЮАО), «Люблинский парк» (Люблино, ЮВАО) и «Столичные поляны» (Южное Бутово, ЮЗАО). В свою очередь три жилых комплекса компании «Инград» возглавляют бюджетные рейтинги на востоке (ЖК «Преображение», Богородское), юге (ЖК RiverSky, район Даниловский) и северо-западе («Серебряный парк», Хорошево-Мневники) Москвы. В некоторых округах (ЗелАО, ЮЗАО) предложение по объектам с отделкой ограничивается всего одним адресом.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок