Меню Поиск

Azur Air начнет выполнять регулярные рейсы между Москвой и Сочи с 1 июня

13.05.2020 17:45

Azur Air начнет выполнять регулярные рейсы между Москвой и Сочи с 1 июня

Теги: Москва , рейсы , авиация

Авиакомпания Azur Air открыла продажи билетов на регулярные рейсы между Москвой и Сочи - они будут выполняться ежедневно с 1 июня. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Авиакомпания Azur Air с 1 июня 2020 года начинает полеты в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Уфы. Сочи - первое для Azur Air регулярное туристическое направление внутри России. Программа полетов рассчитана на всю глубину весенне-летнего расписания», - говорится в сообщении.

Уточняется, что билеты на эти рейсы уже поступили в продажу и доступны на сайте авиакомпании.

«Стоимость билетов начинается от 2 тыс. 231 руб. в одну сторону. Тарифная сетка включает три тарифа, различающихся набором услуг. Так, по тарифу «Лайт» пассажирам доступны 5 кг ручной клади, по тарифу «Стандарт» добавляется одно место багажа весом 20 кг и возможность обмена/возврата билета, а тариф «Оптимум» также предполагает бесплатное горячее питание. Из Москвы рейсы будут выполняться ежедневно, а из регионов - два раза в неделю. Вылеты из Санкт-Петербурга и Уфы запланированы по четвергам и воскресеньям, а из Екатеринбурга и Казани - по средам и субботам», - добавили в пресс-службе.

Также на рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга авиакомпания предложит пассажирам приобрести на борту различные закуски и напитки. У пассажиров этих рейсов есть возможность сделать на сайте авиакомпании предварительный заказ дополнительного питания ресторанного уровня.

«На всех направлениях Azur Air будет использовать комфортные лайнеры Boeing 767-300, рассчитанные на перевозку 336 пассажиров в салоне экономического класса. Azur Air делает все необходимое для обеспечения санитарно-эпидемиологических норм, регулярно проводя дезинфекцию своих воздушных судов, а также всех складских помещений, где хранится экипировочное имущество. Например, пледы подвергаются дополнительной санитарной обработке. Авиакомпания также строго контролирует соблюдение санитарно-эпидемиологических норм при приготовлении бортового питания, а также погрузке на борт товаров бортовой торговли», - говорится в сообщении.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок