Меню Поиск

Приготовить шоколадный фондан онлайн смогут посетители страниц «Московских сезонов» в соцсетях

12.05.2020 07:56

Приготовить шоколадный фондан онлайн смогут посетители страниц «Московских сезонов» в соцсетях

Теги: Мастер-классы , Москва , онлайн

Онлайн-проект «Московские сезоны» дома» подготовил программу на 12-16 мая 2020 года, где гости услышат отрывок романа «Мастер и Маргарита», научатся рисовать в стиле супрематизма и готовить необычные кексы. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Уже сейчас подписчики «Московских сезонов» в социальных сетях Instagram, Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники» могут увидеть тренировку канадской спортсменки Миа Нобле, которая занимается слэклайном, а также трюки Фриди Кюне из Германии - он жонглирует, балансируя на стропе. Ежедневно до пятницы в 9:00 будут выходить новые выпуски видеозарядки, повторять упражнения смогут все желающие», - говорится в сообщении.

Так, 12 мая в 12:00 диктор радио и телевидения Сергей Вострецов прочтет отрывки из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Мероприятие входит в литературный проект «Москва на страницах книг». Кроме того, почти каждый день в 19:00 все желающие смогут увидеть музыкальные прямые эфиры. В частности, 12 мая пройдет концерт певца, музыканта, аранжировщика и вокального коуча Сергея Кленских. 14 мая музыкант Василий Неведин сыграет каверы популярных песен и авторские композиции на фортепиано. 15 мая певец Роман Архипов и актриса Мария Ильюхина поговорят о музыке и споют.

Кроме того, 13 и 15 мая в 12:00 всем желающим расскажут о творчестве художника-авангардиста Казимира Малевича, а также предложат написать акварелью в стиле супрематизма портрет кота мастера, создать спа-набор для ванной и нарисовать «кофейную карту».

В 12:00 16 мая профессиональный художник Никита Григорьев расскажет и покажет, как создать необычную весеннюю картину, а затем пригласит кого-нибудь из зрителей присоединиться. Также пройдут кулинарные занятия. Так, 12 мая повар Екатерина Кокорева научит готовить бисквитные пирожные «Вупи-пай», 14 мая - шоколадный фондан (кексы с начинкой из жидкого шоколада), а 16 мая - рулет из безе с кремом и свежими ягодами. Все мастер-классы начнутся в 13:00.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок