Меню Поиск

МФТИ отменил организованный летний отдых студентов из-за коронавируса

06.05.2020 18:39

МФТИ отменил организованный летний отдых студентов из-за коронавируса

Теги: Студенты , Образование , МФТИ , Путешествия , ограничения , Коронавирус

В связи с распространением коронавирусной инфекции Московский физико-технический институт (МФТИ) вынужден отменить организованные поездки студентов в Казань и Калининград, а также на Черное море и к озеру Байкал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил председатель профкома МФТИ Евгений Молчанов.

«Профком студентов МФТИ планировал поездки весной в Казань и Калининград. Разумеется, обе поездки пришлось отменить. Также в разработке была идея поездки на Байкал в конце лета, но окончательно реализовать данную идею до начала ограничительных мер нам не удалось, а сейчас, конечно, в связи с введенными барьерными мерами по предотвращению распространения коронавируса нам пришлось от данной поездки также отказаться. Профком и управление внеучебной деятельности МФТИ также участвуют в организации летнего отдыха студентов на Черном море, но на данный момент традиционные летние студенческие выезды также пришлось отменить. Планируем наверстать упущенное в дни зимних каникул», - сказал Молчанов.

Как ранее Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе Национального исследовательского технологического университета «МИСиС», в связи с коронавирусом в вузе до августа отменены все поездки студентов на летний отдых.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок