Меню Поиск

Собянин объявил о решении разрешить с 12 мая работу всех промышленных и строительных предприятий

молния

06.05 16:32

Собянин объявил о решении разрешить с 12 мая работу всех промышленных и строительных предприятий

Теги: Собянин , Предприятие , карантин

Власти Москвы приняли решение разрешить с 12 мая работу всех промышленных и строительных предприятий. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в ходе совещания с президентом России Владимиром Путиным и членами правительства РФ по вопросам реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы в режиме видеоконференции.

«Считаем, что выход из самоизоляции или ограничительных мер сферы услуг пока преждевременен. Пока та ситуация, которую мы наблюдаем, не дает возможности раскрыть сферу услуг, быта и так далее. Но это дает возможность принять решение с 12 мая разрешить работу не части промпредприятий, как сейчас, а всех промышленных предприятий, не части строительных предприятий, а всех строительных предприятий. Это дает возможность полумиллиону москвичей получить полноценную работу, возобновить полноценную работу», - заявил Собянин.

Он добавил, что это важно не только для экономики города, но всей страны, так как заказы московских предприятий создают около 3,5 млн рабочих мест по всей стране.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок