Меню Поиск

Вестибюли еще 13 станций столичного метро временно закроют из-за низкой нагрузки с 26 апреля

25.04.2020 22:46

Вестибюли еще 13 станций столичного метро временно закроют из-за низкой нагрузки с 26 апреля

Теги: Метро , Закрытие , Вестибюли , Коронавирус , Самоизоляция

Вестибюли еще 13 станций столичного метро временно закроют из-за низкой нагрузки с 26 апреля 2020 года. Об этом сообщается на портале «Московский транспорт».

«С 5:30 26 апреля будут закрыты следующие выходы в вестибюлях станций», - говорится в сообщении.

Так, на станции «Парк культуры» (Сокольническая линия) будет закрыт выход 2 (вход и выход возможны через объединенный вестибюль «Парка культуры» Сокольнической и Кольцевой линий); на станции «Фонвизинская» (Люблинско-Дмитровская линия) - выходы 1 и 2; на станции «Шипиловская» (Люблинско-Дмитровская линия) - выходы 4 и 5; на станции «Петровский парк» (Большая кольцевая линия) - выходы 4 и 5; на станции «Волоколамская» (Арбатско-Покровская линия) - выход 1; на станции «Пражская» (Серпуховско-Тимирязевская линия) - выходы 11 и 12; на станции «Зябликово» (Люблинско-Дмитровская линия) - выход 11; на станции «Шелепиха» (Большая кольцевая линия) - выход 4; на станции «Верхние Лихоборы» (Люблинско-Дмитровская линия) - выход 4; на станции «Солнцево» (Солнцевская линия) - выход 2; на станции «Владыкино» (Серпуховско-Тимирязевская линия) - выход 2; на станции «Орехово» (Замоскворецкая линия) - выходы 2 и 3; на станции «Раменки» (Солнцевская линия) - выходы 5-7.

Отмечается, что на вошедших в обновленный список вестибюлях станций «Владыкино» и «Фонвизинская» в утренний час пик в настоящее время проходят всего около 120 пассажиров. В отдельных вестибюлях из списка пассажиров стало меньше на 93% по сравнению с тем, сколько их было до начала самоизоляции. В частности, к ним относится вестибюль станции «Раменки».

«Тем не менее, поезда по всем линиям метро продолжают ходить по графику рабочего дня. Это помогает пассажирам соблюдать социальную дистанцию», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что с 14 апреля были закрыты вестибюли 20 станций: «Черкизовская» (Сокольническая линия) - выходы 2 и 3; «Площадь Гагарина» (МЦК) - выход 2; «Косино» (Некрасовская линия) - выход 5 (закрыт проход к станции «Косино», открыт - к Лермонтовскому проспекту); «Спартак» (Таганско-Краснопресненская линия) - выходы 3 и 4; «Пионерская» (Филевская линия) - выход 1; «Румянцево» (Сокольническая линия) - выход 2; «Выставочная» (Филевская линия) - выход 5; «Озерная» (Солнцевская линия) - выход 1.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок