Меню Поиск

Поэтический сериал и онлайн-зарядки подготовили для горожан в рамках проекта «Московские сезоны дома»

24.04.2020 09:11

Поэтический сериал и онлайн-зарядки подготовили для горожан в рамках проекта «Московские сезоны дома»

Теги: Фестивали , Цветы , онлайн

«Московская весна a cappella», поэтический сериал и онлайн-зарядки ждут москвичей с 27 апреля по 3 мая. Об этом сообщает Оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

Онлайн-активности проходят на странице «сезонов» в Instagram.

«Московские сезоны дома» - масштабный онлайн-проект, созданный специально, чтобы вы не заскучали и не загрустили на самоизоляции. Каждый день мы стараемся порадовать всех любителей московских городских фестивалей новыми яркими онлайн-событиями, привлекаем замечательных артистов, музыкантов, спортсменов, поваров, флористов. Следующую неделю, с 27 апреля по 3 мая, посвятим самому весеннему фестивалю и конкурсу акапельного пения «Московская весна a cappella»: будем делиться музыкальными видео от наших конкурсантов», - говорится в сообщении.

В рамках «Московской весны a cappella» для подписчиков споют конкурсанты «Московской весны»: группы «ФолкБит», Mitin Band и Music-Time, а также солистка кавер-группы «ТО4КА» Надежда Точилкина.

Кроме того, в ближайших планах «Московских сезонов дома» - показ поэтического мини-сериала режиссера Сергея Котюха «История одного стихотворения», литературные чтения, «Цветочный баттл», утренние видео-зарядки, кулинарные и творческие мастер-классы.

Также на предстоящей неделе продолжится спецпроект «Москва на страницах книг».

«На этот раз к нашему литературному марафону присоединился актер Константин Шелягин, знакомый многим по роли хулигана из «Универа». Коренной москвич, он с детства мечтал найти все клады столицы. В литературном проекте «Московских сезонов» Константин прочитает отрывок из сборника Владимира Гиляровского «Москва и москвичи» - фрагмент из очерка «Хитровка», где рассказывается о «властителях» Хитрова рынка: городовых, которых боялись, с которыми дружили и к которым «первым делом шли на поклон», - добавили в оргкомитете.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок