Меню Поиск

Марат Хуснуллин попросил СФ поддержать работу по снижению административных барьеров в сфере строительства

22.04.2020 19:02

Марат Хуснуллин попросил СФ поддержать работу по снижению административных барьеров в сфере строительства

Теги: Хуснуллин , Строительство , Совет Федерации , Россия

Количество административных барьеров в сфере строительства необходимо уменьшать, это поспособствует темпам роста экономики. Об этом в эфире телеканала Совета Федерации «Вместе-РФ» сообщил заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин.

«И еще один очень хороший пример на этой больнице (инфекционный центр в ТиНАО - прим. Агентства «Москва»): насколько нам мешают все административные процедуры. Вот нет административных процедур - приняли решение, через 34 дня объект готов. <...> Очень прошу Совет Федерации и Валентину Матвиенко, знаю, она стройку любит и понимает в стройке, она нас поддерживает, все-таки нам надо административные процедуры снимать. Потому что у нас от идеи до сдачи объекта в эксплуатацию - 100 с лишним согласительных процедур», - сказал он.

По его словам, при действующих административных барьерах Россия не сможет вырваться вперед по темпам строительства и развитию экономики.

«Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем сенаторам: нас тоже по законам поддержите, пожалуйста, будем быстро строить и качественно», - сказал Хуснуллин.

Ранее, 17 апреля, мэр Москвы Сергей Собянин открыл в ТиНАО инфекционную больницу для пациентов с коронавирусом.

Рубрика: Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок