Меню Поиск

СК начал проверку после обнаружения тел мужчины и ребенка в частном доме в Подмосковье

14.04 21:05

СК начал проверку после обнаружения тел мужчины и ребенка в частном доме в Подмосковье

Теги: Дети , СК , Московская область , дом , Труп

Следствие начало проверку после обнаружения трупов мужчины и ребенка в частном доме в Раменском городском округе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«14 апреля 2020 года в одном из частных домов в Раменском городском округе обнаружены тела 71-летнего мужчины и восьмилетней девочки. Кроме этого из домовладения госпитализирована в медицинское учреждение 70-летняя женщина. По предварительным данным, пострадавшие отравились газом. По данному факту следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

Отмечается, что, по предварительным данным следствия, вероятной причиной утечки газа могло стать автоматическое включение генератора из-за перепадов в электрической сети.

«В настоящее время следователями и криминалистами осмотрено место происшествия, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок