Меню Поиск

«Делимобиль» пополнил парк автомобилей каршеринга в Санкт-Петербурге машинами из Москвы

13.04 11:52

«Делимобиль» пополнил парк автомобилей каршеринга в Санкт-Петербурге машинами из Москвы

Теги: автомобили , каршеринг , Делимобиль

Компания «Делимобиль» пополнила парк автомобилей каршеринга в Санкт-Петербурге машинами из Москвы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании.

«Мы действительно приостановили работу каршеринга в Москве до 19 апреля, на это время какую-то часть машин мы отогнали на полигоны, другая часть осталась в городе. Техосмотр автомобилей за это время не сможем провести, так как сопутствующая инфраструктура должна быть тоже закрыта. Кроме того, мы планово пополнили автопарк в Санкт-Петербурге автомобилями из Москвы, среди которых были использованные в столице автомобили и новые. Мы ускорили эти плановые работы и провели их за выходные», - сказали в пресс-службе.

Кроме того, в пресс-службе рассказали о запуске проката электросамокатов в Москве. «Пока мы поставили запуск (кикшеринга - прим. Агентства «Москва») на паузу. Во-первых, нужна хорошая погода, стабильный плюс по ночам, пока такого нет. Кроме того, наша аудитория - студенты, офисные работники, которые сейчас все соблюдают режим самоизоляции, поэтому сейчас нет смысла запускать прокат электросамокатов. Так что мы ждем более благоприятных условий», - отметили там.

По указу мэра Москвы Сергея Собянина в Москве с 13 по 19 апреля временно приостанавливается работа каршеринга.

Рубрика: Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 179 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок