Меню Поиск

Бездомная в Москве обвинила стилиста Сергея Зверева в пропаже ее сына Мориса

10.04.2020 11:06

Бездомная в Москве обвинила стилиста Сергея Зверева в пропаже ее сына Мориса

Теги: Бездомные , Проверки , Москва , Розыск , Семья

Столичные правоохранители проверяют информацию об исчезновении мужчины без определенного места жительства, чья мать обвиняет в пропаже стилиста Сергея Зверева. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Вечером 9 апреля к московским полицейским обратилась 55-летняя безработная женщина и заявила, что пропал ее 27-летний сын по имени Морис. Молодой человек якобы сел на Калужской площади в троллейбус и уехал в неизвестном направлении. Женщина пыталась разыскать его, но безуспешно.

«Со слов матери, Морис на учете в психоневрологическом и наркодиспансерах не состоит. Постоянного места жительства женщина и ее сын не имеют, проживают в различных хостелах. Телефона пропавший при себе не имел. Также заявительница сообщила, что в пропаже сына она винит стилиста Сергея Зверева и некого бизнесмена, поскольку они, по ее словам, преследуют Мориса и им «важны его ресурсы здоровья», - сказал источник.

Женщина сообщила приметы сына: это высокий худощавый молодой человек, на момент пропажи был одет в темно-синее пальто с капюшоном, рваные синие джинсы, шапку-ушанку с камуфляжным принтом и желтые ботинки. Сотрудники полиции проводят проверку, информацию также довели до Следственного комитета.

Источник добавил, что в 2014 году Мориса разыскивал поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». В середине июня молодой человек выехал из Москвы в Калужскую область на фестиваль и пропал. Его нашли в начале августа.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок