Меню Поиск

Самолет доставит регбистов ЦСКА из ЮАР в аэропорт Внуково вечером 26 марта

26.03 18:16

Самолет доставит регбистов ЦСКА из ЮАР в аэропорт Внуково вечером 26 марта

Теги: Внуково , спорт , ЦСКА , Регби

Прибытие самолета с регбистами ЦСКА, эвакуированными со сборов в ЮАР, планируется в аэропорт Внуково вечером 26 марта, сообщил Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе клуба.

«Рейс должен прибыть на Родину в 19:50, садимся во Внуково. Это связно с тем, что в ЮАР вводится очень жесткий режим самоизоляции. Надеюсь, что никто из нас не подхватил заразу», - сказал собеседник агентства.

Сбор регбистов ЦСКА в ЮАР начался с 22 февраля и должен был продлиться до 4 апреля. По прилете команду встретит бригада врачей, а сами игроки будут вынуждены придерживаться режима самоизоляции.

По данным СМИ, в ЮАР зафиксировали 709 случаев заражения коронавирусом. Согласно заявлению президента страны Сирила Рамафосы, 21-дневный режим самоизоляции вводится на всей территории страны. Он не распространяется только на медицинских работников, сотрудников служб экстренной помощи и служб безопасности, а также тех, кто занят в производстве, распределении и поставке продуктов питания и предметов первой необходимости.

Помимо ЦСКА, на зарубежный сбор успел выехать липецкий футбольный клуб «Металлург». 19 марта руководство клуба приняло решение о прерывании сбора из-за неблагоприятной ситуации с коронавирусом.

Рубрика: Общество , Спорт , Транспорт

Связанные материалы:

26.03.2020 22:02

Багаж прибывших из ЮАР в аэропорт Внуково регбистов ЦСКА потерялся в Эфиопии

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок