Меню Поиск

Коронавирус Новости

«Ситимобил» запустил программу финансовой помощи пострадавшим из-за ситуации с коронавирусом водителям

26.03 13:24

«Ситимобил» запустил программу финансовой помощи пострадавшим из-за ситуации с коронавирусом водителям

Теги: Такси , Коронавирус

Агрегатор такси «Ситимобил» запустил программу финансовой помощи водителям, пострадавшим из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Ситимобил» запустил программу финансовой помощи водителям, пострадавшим от коронавируса. Водители из таксопарков-партнеров «Ситимобил», а также водители-прямые партнеры сервиса (самозанятые и ИП), которые заболели коронавирусом или были отправлены на изоляцию из-за контактов с заболевшими, смогут получить материальную компенсацию. На компенсацию могут претендовать водители, которые совершили хотя бы один заказ с помощью сервиса «Ситимобил» с 5 по 25 марта 2020 года», - говорится в сообщении.

Отмечается, что выплата будет осуществляться единоразово, ее объем зависит от истории выполненных заказов.

«Он составит 100% от чистого среднесуточного дохода за 180 календарных дней перед 25 марта. Если до 25 марта водитель выполнял заказы менее 180 дней, для расчета используется статистика всех его заказов. Учитываться будут только дни, в которые была совершена хотя бы одна поездка. Вознаграждение рассчитывается за 14 дней болезни», - пояснили в пресс-службе.

Также в компании добавили, что для получения компенсации водитель должен написать в службу поддержки через приложение «Ситимобил», указав в тексте свой случай. К заявке нужно приложить фото подтверждающих документов от медицинского учреждения и уполномоченного государственного органа.

«Мы в «Ситимобил» знаем, как сейчас тяжело приходится нашим партнерам, водителям и таксопаркам. Спрос со стороны пассажиров снижается, а каждый день простоя может убить бизнес и лишить единственного источника дохода семьи. Но мы не можем даже минимально рисковать здоровьем наших пользователей и партнеров. Сегодня мы хотим доказать, что «Ситимобил» своих партнеров не бросает. Чтобы защитить их в этот непростой период, мы открываем программу финансовой поддержки водителей, лишившихся возможности работать из-за коронавируса», - добавил исполнительный директор «Ситимобиля» Виталий Бедарев.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок