Меню Поиск

Коронавирус Новости

Актер Театра Российской армии Сергей Смирнов скончался на 38-м году жизни после тяжелой болезни

25.03 23:30

Актер Театра Российской армии Сергей Смирнов скончался на 38-м году жизни после тяжелой болезни

Теги: Москва , Актеры , смерть

Актер Театра Российской армии Сергей Смирнов, который также известен как актер озвучки, скончался в возрасте 37 лет после тяжелой болезни. Об этом сообщили в театре.

«С глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня, 25 марта 2020 года, после тяжелой болезни на 38-м году жизни скончался артист Сергей Смирнов, посвятивший нашему театру 17 лет своей жизни. По окончании Высшего Театрального училища имени Щепкина в Сергей Смирнов стал артистом Центрального академического театра Российской Армии, где сыграл более 30 ролей. Диапазон его актерских возможностей широк – от комедийных до глубоко драматических. Наиболее запомнившиеся роли Сергея - Гарольд в «Школе любви», Филипп, король Франции в спектакле «Элинор и ее мужчины», Фигаро в «Севильском цирюльнике», Маркиз де Шарон в «Кабале святош» и многие другие», - говорится в сообщении.

Отмечается, что после окончания режиссерского курса Морозова в Смирнов дебютировал в театре как режиссер, поставив два любимых зрителями спектакля - «Удивительные приключения Маши и Вити» и «Похищение».

Кроме успешной работы в театре, он озвучил около 400 иностранных фильмов. Его голосом говорит Человек-паук из одноименного боевика, Кристиан Грей в мелодраме «50 оттенков серого». Сергей озвучивал персонажей Ричарда Гира, Антонио Бандераса, Брендана Фрейзера и многих других голливудских звезд.

«Отпевание состоится 27 марта 2020 года в 11:00 в Храме Димитрия Солунского по адресу: ул. Ибрагимова, д. 6а, стр. 1 (метро «Семеновская»). Выражаем искренние соболезнования родным и близким Сергея Смирнова», - резюмировали в театре.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок