Меню Поиск

Коронавирус Новости

Строительство постоянных подъездных дорог к инфекционному центру в ТиНАО завершено на 60%

24.03 12:26

Строительство постоянных подъездных дорог к инфекционному центру в ТиНАО завершено на 60%

Теги: Строительство , медицина , Москва , ТиНАО

Строительство постоянных подъездных дорог к инфекционному центру, который возводится в ТиНАО, выполнено на 60%, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«В общей сложности построено и будет проложено порядка 26 км дорог различного назначения. Из них 9,2 км уже полностью готовы - это временные пути подъезда и внутренняя дорожная сеть, необходимая для обеспечения работы техники на площадке. Еще 17 км – это постоянные дороги, которые будут эксплуатироваться после окончания строительства. Работы по их строительству выполнены уже на 60%, планируем за десять дней закончить весь объем», – сказал он.

По словам руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова, для организации подъезда к инфекционному центру строят дополнительные выезды на Калужское шоссе протяженностью по 450 м каждый.

«Для обеспечения беспрепятственных выездов Калужское шоссе будет расширено на протяжении 800 м от дер. Голохвастово до дер. Бабенки», – уточнил Загрутдинов.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что строительство инфекционного центра завершено на 40%. По его словам, в настоящий момент идет монтаж корпусов, инженерных коммуникаций, поставка медицинского оборудования.

Рубрика: Общество , Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок