Меню Поиск

Коронавирус Новости

Онлайн-лекции театроведов и критиков пройдут в соцсетях Театра на Малой Бронной с 24 марта

23.03 20:22

Онлайн-лекции театроведов и критиков пройдут в соцсетях Театра на Малой Бронной с 24 марта

Теги: Лекции , театр , культура , искусство , Театр на Малой Бронной , онлайн

Театроведы и критики с 24 марта 2020 года будут проводить в социальных сетях Театра на Малой Бронной лекции в онлайн-формате. Об этом сообщили в пресс-службе театра.

«Театр на Малой Бронной и Фонд поддержки и развития современного театра имени Михоэлса запускают онлайн-проект «БрON Air». Зрителей ждут лекции ведущих театроведов и историков театра, а также беседы и онлайн-встречи на актуальные темы современного искусства. Лекции будут проводиться в прямом эфире на социальных платформах театра в «ВКонтакте», Facebook и Instagram, а также будут доступны в записи на нашем YouTube-канале. Начало в 20:00», - говорится в сообщении.

В пресс-службе театра также предоставили расписание эфиров по 29 марта.

«24 марта - лекции профессора РГГУ, историка и искусствоведа Вадима Гаевского «Кто поставил «Короля Лира»?» и «Дом режиссера Эфроса». 25 марта - разговор в прямом эфире с художественным руководителем Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым. 26 марта - прямой эфир. Лекция театрального критика, доцента Школы-студии МХАТ, кандидата искусствоведения Павла Руднева «Театр как сновидение: Флоренский, Волошин, Арто, психоанализ, сюрреализм и современная режиссура». 27 марта - прямой эфир. Лекция профессора РАТИ-ГИТИС, доктора искусствоведения Алексея Бартошевича «Питер Брук. Его жизнь в искусстве». 28 марта - лекция театрального критика Ольги Федяниной «Актер в театре ХХI века: новая старая профессия». 29 марта - прямой эфир. Лекция театрального критика, главного редактора журнала «Театр» Марины Давыдовой «Три важнейшие революции, случившиеся в современном театре», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок