Меню Поиск

«Трудовые резервы» намерены перенести даты соревнований в Москве из-за коронавируса

20.03.2020 12:59

«Трудовые резервы» намерены перенести даты соревнований в Москве из-за коронавируса

Теги: спорт , Москва , Коронавирус

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» намерено перенести даты ряда спортивных мероприятий в Москве из-за распространения коронавирусной инфекции, соответствующее письмо направлено в министерство спорта РФ. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил президент «Трудовых резервов» Илья Галаев.

«Мы направили официальное письмо в министерство спорта РФ с просьбой изменить даты проведения ряда соревнований. Все эти мероприятия находятся в едином календарном плане министерства. Сейчас письмо находится на рассмотрении в ведомстве. Мы просим министерство внести изменения в единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий», - сказал Илья Галаев.

Уточняется, что «Трудовые резервы» предлагают министерству перенести весенний кубок по гандболу с 18-19 апреля на 30-31 мая, второй этап теннисной лиги - с 11 апреля на 4 июля, третий этап теннисной лиги - с 16 мая на 1 августа, всероссийский фестиваль по хоккею среди любителей - с 11-26 апреля на 16-31 мая, соревнования по игровым видам спорта «Кубок Победы» - с 16-17 мая на 27-28 июня, а корпоративные игры Центрального федерального округа (Запад) - с 24-26 июля на 26-28 июня.

«Кроме того, мы предложили перенести в Москву из Санкт-Петербурга пятый этап Гран-при России-2020 по дрон-рейсингу, провести соревнования 24-25 июля. А также перенести из Сочи в Москву Всероссийский весенний фестиваль по хоккею, эти соревнования провести 12-13 сентября и 19-20 сентября», - добавил президент общества.

Рубрика: Общество , Спорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок