Меню Поиск

Коронавирус Новости

Компания «НДВ - Супермаркет недвижимости» перевела более половины сотрудников на работу из дома

18.03 15:25

Компания «НДВ - Супермаркет недвижимости» перевела более половины сотрудников на работу из дома

Теги: Недвижимость , Строительство , Москва

Более 50% сотрудников компании «НДВ - Супермаркет Недвижимости» переведены на удаленный формат работы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«В целях профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции, руководство «НДВ - Супермаркет недвижимости» приняло решение перевести более 50% сотрудников на удаленный формат работы. Более того, в НДВ приняты меры безопасности для тех сотрудников, которым все-таки необходимо приезжать и работать в офисе», - сказали в пресс-службе.

Отмечается, что на входе в здание все проходят процедуру бесконтактного измерения температуры тела. Все помещения, в том числе переговорные, регулярно проветриваются, а поверхности и компьютеры протираются антисептическими средствами. Сотрудникам выданы стерильные маски, дезинфицирующие средства для обработки рук. Им также рекомендовано не дотрагиваться до лица, глаз и рта, заботиться о свое здоровье за пределами офиса, не посещать места массового скопления людей. В кухонной зоне используется только одноразовая посуда.

«Строго запрещено приходить на работу в случае недомогания. Нужно остаться дома и вызвать врача. А сотрудники, попадающие в категорию повышенного риска: молодые мамы, люди старше 55 лет, переведены на 100-процентный удаленный режим работы. Менеджеры предупреждены о необходимости карантина в течение 14 дней после отпуска, проведенного за рубежом, особенно в Китае, Иране, Южной Корее, Италии и в странах Европы. Все совещания и переговоры с контрагентами проходят дистанционно по видеосвязи. Для создания видеоконференций в офисах уже давно установлено специальное оборудование. Общение с клиентами (подачи заявки, подбор квартиры, проверка документов, оформление ипотеки и так далее) по возможности осуществляется через личный кабинет либо по телефону», - заключили в пресс-службе.

«НДВ - Супермаркет недвижимости» 20 лет занимается продажей недвижимости в Москве и Подмосковье.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин призвал работодателей перевести часть сотрудников на дистанционную работу, особенно женщин с детьми.

Рубрика: Экономика , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок