Меню Поиск

Коронавирус Новости

ГК «ПИК» не видит угрозы для своей деятельности во временном закрытии границ России

18.03 08:00

ГК «ПИК» не видит угрозы для своей деятельности во временном закрытии границ России

Теги: Недвижимость , Строительство , ПИК , Москва

ГК «ПИК» не видит угрозы для своей деятельности во временном закрытии границ России. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«В прошлом году «ПИК» добился рекордных показателей индустриального направления. Наши заводы и стройки продолжают работать в штатном режиме благодаря отлаженным процессам производства и доставки железобетонных изделий (ЖБИ) на объекты, а также инновационным технологиям, позволяющим минимизировать участие рабочих в процессе. Нынешняя ситуация станет хорошей проверкой на прочность и нашей технологической платформы «ПИК.Про», предназначенной для организации массовой работы строителей на больших стройках» - ответили в компании на запрос о том, как повлияет временное закрытие границ на ее деятельность.

В компании подчеркнули, что в 2019 году объем монтажа ЖБИ составил 1,4 млн кв. м, выпуск навесных панелей - 52 тыс. изделий, мощности собственного монолитного направления выросли в четыре раза. Например, укладка плитки на линии происходит с помощью роботов, а контроль работы линий с помощью RFID-меток позволяет следить за тактом производства, выявлять отставания на постах и оперативно реагировать на возникающие ситуации.

«Предотвратить простаивание производства также позволяют мониторы на производственных линиях, которые отслеживают наличие необходимых «заготовок» и контролируют время, в которое необходимо подать заготовку на пост. Комплектация происходит в системе автоматически перед началом следующей смены. Особую актуальность сейчас приобретают системы контроля за стройкой в онлайн-режиме, которые мы также уже давно активно используем. Эта платформа позволит убрать ненужных посредников, эффективно распределять задания и обеспечивать большой фронт работ. Личные задания и прозрачная система оплаты будут мотивировать мастеров работать эффективно и качественно», - заключили в пресс-службе.

Правительство РФ приняло решение с 18 марта по 1 мая временно ограничить въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства.

Рубрика: Экономика , Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок