Меню Поиск

Росгвардия отменила концерт 27 марта в Государственном Кремлевском дворце из-за коронавируса

12.03.2020 17:58

Росгвардия отменила концерт 27 марта в Государственном Кремлевском дворце из-за коронавируса

Теги: Концерты , Государственный Кремлевский дворец , Росгвардия , Коронавирус

В связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции руководство Росгвардии отменило праздничный концерт ко Дню ведомства, который должен был состояться 27 марта 2020 года в Государственном Кремлевском дворце. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе национальной гвардии России.

По данным ведомства, в мероприятии планировалось участие звезд эстрады, сотрудников и военнослужащих Росгвадрии и их родственников, а также ветеранов подразделений и служб ведомства.

«В связи с рекомендациями оперативного штаба при правительстве РФ по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации руководство Росгвардии приняло решение об отмене праздничного концерта. Решение об отмене праздничного концерта продиктовано комплексными мерами, реализуемыми в нашей стране по профилактике коронавируса и ограничением массовых мероприятий. Командирам воинских частей и соединений, руководителям территориальных подразделений Росгвардии рекомендовано организовывать торжественные мероприятия в небольшом формате с участием личного состава и ветеранов служб», - сказали в пресс-службе.

Как отметили в ведомстве, в перспективе особое внимание заинтересованных служб и подразделений ведомства будет сосредоточено на организации торжественных и праздничных мероприятий, посвященных пятилетию создания Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, юбилей которой будет отмечаться 27 марта 2021 года.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок