Меню Поиск

Авиакомпания S7 Airines приостановит с 13 марта рейсы из России в Италию, Испанию, Францию и Германию

11.03.2020 21:13

Авиакомпания S7 Airines приостановит с 13 марта рейсы из России в Италию, Испанию, Францию и Германию

Теги: авиаперевозки , авиакомпании , Коронавирус

Авиакомпания S7 Airines приостанавливает рейсы в Италию, Испанию, Францию и Германию, сообщает пресс-служба перевозчика.

«В связи с решением Минтранса РФ, с 13 марта 2020 года будут временно отменены все собственные регулярные рейсы S7 Airlines из России в/из Италию, Испанию, Францию и Германию. Для возвращения путешественников будут организованы чартерные рейсы. Авиакомпания будет переоформлять на рейсы из России в Италию, Испанию, Германию и Францию только иностранных граждан, на обратные рейсы - только граждан России», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что авиакомпания предлагает пассажирам отмененных рейсов оформить возврат полной стоимости авиабилета, а также без штрафов обменять авиабилеты на более поздние даты или другие направления из маршрутной сети авиакомпании.

Кроме того, независимо от направления и тарифа все авиабилеты S7 Airlines, приобретенные с 5 марта по 10 апреля, можно вернуть. Возврат авиабилетов, приобретенных в этот период, доступен для всех рейсов S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров без ограничений по дате перелета.

Ранее Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации сообщил, что Россия с 13 марта ограничит авиасообщение с Францией, Испанией, Германией и Италией из-за коронавируса.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок