Меню Поиск

Lufthansa Group отменяет 23 тыс. рейсов с 29 марта по 24 апреля из-за коронавируса

11.03 16:10

Lufthansa Group отменяет 23 тыс. рейсов с 29 марта по 24 апреля из-за коронавируса

Теги: авиакомпании , рейсы , Коронавирус

Lufthansa Group отменяет 23 тыс. рейсов с 29 марта по 24 апреля 2020 года из-за коронавируса, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Lufthansa Group, в которую входят авиакомпании Swiss International Airlines, Austrian Airlines, Eurowings и Brussels Airlines.

«В связи с исключительными обстоятельствами, вызванными распространением коронавируса, сегодня Lufthansa публикует измененное расписание рейсов своих пассажирских авиакомпаний на период с 29 марта по 24 апреля. Для всех пассажирских авиакомпаний, входящих в группу, будет отменено в общей сложности 23 тыс. рейсов. В ближайшие недели ожидаются дополнительные отмены. Расписание рейсов на период после 25 апреля будет скорректировано позже. Отмена рейсов будет осуществляться последовательно в системах бронирования, и с сегодняшнего дня пассажиры, которых затронут эти изменения, будут информироваться о них, а также о вариантах переоформления брони», - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что изменения в основном касаются рейсов по направлениям Европы, Азии и Ближнего Востока.

«При отмене рейсов Lufthansa Group старается обеспечить своим клиентам возможность добраться до как можно большего количества пунктов назначения на всех континентах с помощью одной из авиакомпаний, входящих в Lufthansa Group, из аэропортов во Франкфурте, Мюнхене, Цюрихе, Вене и Брюсселе», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что пассажирам Lufthansa, планирующим поездку в ближайшие недели, рекомендуется перед вылетом проверять текущий статус соответствующего рейса на сайте lufthansa.com. Компания будет заранее информировать об отмене рейсов клиентов, предоставивших Lufthansa свои контактные данные.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 430

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок